Рекламный баннер 980x60px ban1
74.89
84.82

Часть жителей Ставрополя останется без воды 19 декабря

Временное прекращение работы водопроводной линии коснётся жителей района Мамайки. В их домах воды не будет с 8:00 до 16:00.
Временное прекращение работы водопроводной линии коснётся жителей района Мамайки. В их домах воды не будет с 8:00 до 16:00. Как сообщили в городском водоканале, отключение воды связано с проведением планового капремонта на линии по улице Мичурина. Кроме того, под отключение попадут дома на проспекте Закарпатском и улице Гофицкого. Также без воды останутся жильцы домов на улице Кольцова и в садовых товариществах «Дорожник» (3), «Металлист» (1,2,3), и «Учитель» (1,2,3).В некоторых домах района Мамайки также может снижаться давление в кранах. С подобными неудобствами столкнутся жильцы домов по проспектам Володарского, Рижскому, Яблочному, Урицкого, а также по улицам Димитрова, Горной, Софьи Ковалевской и Луначарского.Горожан заранее предупредили об отключении и организовали для них подвоз воды автоцистерной.Ранее сообщалось, что в одной из ставропольских многоэтажек станет теплее после проверки жилнадзора.Тем временем жители региона могут в любой момент сообщить о перебоях с подачей воды.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2