Рекламный баннер 980x60px ban1
72.79
86.41

В горбольнице Ставрополя проводят проверку после информации о рыбе с опарышами

В горбольнице Ставрополя проводят проверку после информации о рыбе с опарышами
Инспекторы работают в городской больнице №4. Поводом стало заявление одной из пациенток в соцсетях. В минувшие выходные с пользователями интернета она поделилась жутким снимком.
Инспекторы работают в городской больнице №4. Поводом стало заявление одной из пациенток в соцсетях. В минувшие выходные с пользователями интернета она поделилась жутким снимком. Напомним, что ставропольчанка, находящаяся на лечении в гинекологическом отделении, рассказала в Instagram о неприятном ужине. В своей тарелке она обнаружила не прожаренную рыбу с опарышами.Сейчас медучреждение проверяет региональный минздрав и надзорные ведомстваО ходе проверки 18 декабря в своём микроблоге рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. От отметил, что автор распространившегося в сети снимка не обратилась к кухрабочим и руководству больницы, поэтому кусок с личинками найти не удалось.«Она не обратилась ни на кухню, ни к нянечкам, ни к главврачу. Сейчас проводим там полную проверку всей кухни. Но сам кусок рыбы найти не могут. Если вдруг такие ситуации подтвердятся, всех с работы выгоним», — цитирует Владимира Владимирова информагентство «Победа26».Глава края также призвал земляков не замалчивать подобные случаи, но не ограничиваться только соцсетями.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2