Рекламный баннер 980x60px ban1
71.24
82.73

В Ипатовском городском округе возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Кевсала, угнавшего у приятеля автомобиль

Застолье с приятелем закончилось для жителя села Кевсала в ипатовском отделе полиции. Так, сотрудники Госавтоинспекции, несшие службу на выезде из села, для проверки документов остановили автомобиль. От водителя исходил запах алкоголя.

Застолье с приятелем закончилось для жителя села Кевсала в ипатовском отделе полиции.

Так, сотрудники Госавтоинспекции, несшие службу на выезде из села, для проверки документов остановили автомобиль. От водителя исходил запах алкоголя. Подозрения полицейских подтвердил алкотектер, выдав результат в 0,8 промилле, что значительно превышает норму. Предоставить водительское удостоверение водитель тоже не смог.

При проверке по базам выяснилось, что гражданин не имеет права управления транспортным средством, а автомобиль принадлежит другому жителю села, который заявил об угоне машины буквально час назад.

  Гражданина доставили в отдел полиции, где он пояснил, что распивал спиртные напитки с владельцем автомобиля. Дождавшись, когда товарищ уснет, он взял ключи и поехал кататься по селу.

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

Кроме того, в отношении гражданина были составлены административные протоколы за вождение без прав и в нетрезвом виде. В качестве наказания суд назначил гражданину административный арест сроком на 10 суток.

А. Карогланов
начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2